本篇是真實事件, 很多人牽新車由於心裡非常高興專注於汽車上,以至於忽略一些隔熱紙的細節,買隔熱紙一定要注意的事情特別重點整理如下:

1.隔熱紙產品上必定有的商標和型號的浮水印:

任何隔熱紙品牌都會在其隔熱紙產品上打上自家的獨有的商標和型號, 只有這樣子經銷商和消費者才能辨別是哪家的產品, 不會混淆.

即便是幫助您完善新車和配件精品的汽車業務交到你手上的時候, 也才能和親愛的車主交代.

隔熱紙上的浮水印非常考究, 『你要看到的時候要看到, 你不想看到的時候看不到』, 通常每片窗戶都會有, 前檔和後檔最多, 能夠擦掉的只有正駕駛座面前的那個浮水印, 其他是沒有影響的. 如果『都是為了你好幫你浮水印全擦光』, 這是不可取信的說法 。或者『這是水貨所以沒有浮水印。』, 全世界任何產品上都有商標, 這店家只是殷情的騙你~剛好而已。

所以如果你貼的隔熱紙產品上沒有商標和型號, 基本上就是假的, 而且沒有保障.

2.熱紙品牌網站上必定有的指定認可的經銷商:

任何隔熱紙品牌網站都會有指定的經銷施工單位, 每年都有可能增加或減少(甚至除名)或改變, 不僅僅如此你還會發現會經銷商經銷的隔熱紙型號不一樣, 原因很簡單每家經銷商的施工人員是否有能力施工頂級隔熱紙這是關鍵, 所以任何隔熱紙品牌都有認可施工能力的指定經銷商, 所以各品牌都一定會將指定隔熱紙型號的經銷商完整列出.

如果你"不在"隔熱紙型號指定經銷商施工是沒有保障的, 諸多隔熱紙品牌商是不認可的.

3. 隔熱紙品牌指定店家必定有的專屬的填寫質保申請單:

承上述第2項隔熱紙品牌都有指定認可的經銷商, 那就絕對會有隔熱紙品牌商給其指定"經銷商專屬質保申請單", 何謂"專屬"呢? 就是申請單上面同時有隔熱紙品牌商標認可指定施工店家的店名,讓您作填寫然後寄回原隔熱紙品牌商作驗證.

如果你"只有"拿到的是"經銷商施工店家的保證", 你真的確定貼到的隔熱紙真的是你要的嗎?

結論: 只要專照 1. 2. 3. 點就沒問題. 

關於JEC隔熱紙的1.2.3.點:

1. JEC隔熱紙上必定有的商標和型號的浮水印: 每30cm就會出現, 前檔可以數得出來, 所以每片窗都有浮水印(三角窗過小可能沒有). 2017年三月以後車主車上的隔熱紙不論是JC系列和BA系列都有商標和型號浮水印, 沒有就是假的,絕無舊的隔熱紙沒打標一說因為JEC都有去經銷商取回重新打上商標浮水印了~

JEC獨家防伪浮水印, 別家也仿不出來.  一般浮水印是點狀排列無法有呈現曲線形狀, JEC獨家防水印可以顯現完美曲線(左圖).

下圖左側是真的在隔熱紙上可看見的浮水印商標, 右側是假的, 通常這麼醜都會擦掉!!

undefined

2. JEC隔熱紙網站必定有的指定認可的經銷商:JEC也是有各地區的隔熱紙型號認可授權經銷商,點擊看JEC隔熱紙指定店家.

3. JEC隔熱紙指定店家必定有的專屬的填寫質保申請單: 其中回執聯必須寄回公司. 記得資料填寫完整, 附上隔熱紙樣品和施工店家用印!

 

下面就是真實事件!!!


常常會有FB私訊小編, 貼隔熱紙應該注意的事項,這位美麗女車主的疑問,很可能就和你的問題一樣,除了把實際上問答對話內容秀出以外,再額外補充一些事項幫助您買車時和汽車業務指定汽車隔熱紙型號時必須注意的細節事項.


 



Q:車型  汽車隔熱紙價格詢問

A:詢問JC系列指定店家!!  

汽車業務也可以幫你估價, 但還是需要請JC系列指定店家來配合施工!!
Q:汽車業務幫我貼隔熱紙, 如何分辨他是否貼的真是JC系列?
         還是BA系列? 收高價給低價隔熱紙?
A:JC系列 和 BA系列 都有商標 和 型號 的浮水印在隔熱紙, 可以簡單看見!
如下圖:

請汽車業務貼上帶有 JEC logo的玻璃窗貼
如下圖:

向業務拿 JEC 質保三聯單(非店家質保卡),上面有JEC指定
施工商店名和獨一無二的序號
         即可和施工單位確認是否由該施工單位施工.

如下圖:


如果非JC系列指定店家, JEC隔熱紙, JEC不予保固!!

保固流程: 1. 加入會員 2. 申請電子質保

(注意:email 帳號必須相同)

對上述有疑問可直接聯繫總公司或Facebook 私訊即可幫你處理

 

 
文章標籤
創作者介紹

JEC隔熱紙

JEC隔熱紙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()